Videobasierte Lehre

Angebot

Lernvideos - Vorlesungsaufzeichnungen - Videos als Produkt studentischer Arbeiten - Videos als Feedbackinstrument – es gibt viele Möglichkeiten, mit Videos in der Hochschule zu arbeiten. Wir beraten Sie in der Konzeption und Auswahl der passenden Vorgehensweise. In einem Videolabor im Studierendenzentrum am Campus Ricklinger Stadtweg verfügen Sie über Aufnahme- und Schnittmöglichkeiten (Camtasia). Stellen Sie Ihren Studierenden Ihr Videomaterial in der geschützen Hochschulinfrastruktur via Moodle und Opencast zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns, um mehr über die nachfolgend aufgeführten Werkzeuge und Einsatzmöglichkeiten von Videos in der Hochschullehre zu erfahren.

Externer Inhalt

Werkzeuge