Innovative Lehre an der HsH

Das Land Niedersachsen fördert mit den Programmen "Qualität plus – Programm zur Entwicklung des Studiums von morgen“ sowie "Innovation plus“ Projekte zur Entwicklung und Umsetzung innovativer Lehr- und Lernkonzepte. Darüber hinaus fördert die Stiftung Innovation in der Hochschullehre Innovationen in Studium und Lehre, vernetzt die Akteure und unterstützt den Wissenstransfer.

Ausschreibung Innovation plus

5. Förderrunde (2023-2024)

Auch in diesem Jahr hat das Niedersächsische Ministerium für Wissenschaft und Kultur eine Ausschreibung des Förderprogramms Innovative Lehr- und Lehrkonzepte (Innovation plus) veröffentlicht. Die Anträge sind auf dem Dienstweg gesammelt bis zum 31. August 2022 fristgerecht über die Hochschulleitung an die E-Mail-Adresse innovation-plus@mwk.niedersachen zu senden.

Support des Servicezentrums Lehre

Themen vertiefen